RSS

На базе Лаборатории Касперского прошел круглый стол

18:41 07.04.2017
круглый стол.jpg

6 апреля следователи ГУ МВД России по г. Москве и ГУ МВД России по Московской области, специализирующиеся на расследовании преступлений в сфере компьютерной информации и повышающие квалификацию в Московском университета МВД России имени В.Я. Кикотя приняли участие в работе круглого стола «Актуальные проблемы расследования киберпреступлений».

Участниками круглого стола стали: заместитель генерального директора по юридическим вопросам и безопасности АО «Лаборатория Касперского» И.Г. Чекунов; заместитель начальника Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя, полковник полиции О.В. Зиборов; заместитель начальника Контрольно-методического управления Следственного департамента МВД России подполковник юстиции В.В. Кузьмин; следователь по особо важным делам Следственного департамента МВД России майор юстиции Д.В. Гусев, сотрудники кафедр предварительного расследования и кафедры специальных информационных технологий, а также сотрудники и слушатели факультета переподготовки и повышения квалификации Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя.

На мероприятииобсуждались проблемы теории и практики расследования преступлений в сфере компьютерной информации. Это взаимодействие стало возможным благодаря реализации соглашения о сотрудничестве между Московским университетом МВД России имени В.Я. Кикотя и Акционерным обществом «Лаборатория Касперского», которое было подписано в июле 2016 года. В рамках этого соглашения в сфере подготовки квалифицированных специалистов в области информационной безопасности на базе АО «Лаборатория Касперского» реализуется курс практических занятий, в ходе которых обучающиеся вырабатывают навыки по анализу программного кода на наличие вредоносных сегментов, а также получают знания в сфере методического обеспечения проведения компьютерных экспертиз.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати