RSS

Проект по увековечиванию имен героев Великой Отечественной войны продолжается

14:10 11.05.2017
Шествие «Бессмертный полк» в этом году, несмотря на холодную погоду, собрало более 850 тысяч человек, что на 150 тысяч больше, чем в прошлом году. Готовиться к акции москвичам помогали в центрах «Мои документы» - печатали фотографии ветеранов.
В центрах госуслуг помогут увековечить память героев

Как отмечают в пресс-службе центров «Мои документы», за три года было напечатано около 115 тысяч фотографий. Сотрудники центров госуслуг Москвы продолжают помогать горожанам беречь воспоминания о героях Войны. Москвичи могут принести фотографии, письма, наградные листы участников Великой Отечественной войны в любой из 127 центров госуслуг. Сотрудники центров отсканируют материалы, а оригиналы сразу же возвратят владельцам. На основе этих материалов будет создана анкета ветерана в электронной книге Памяти «Бессмертный полк – Москва». Одну из этих фотографий можно отправить на печать прямо в центре госуслуг. Снимок будет распечатан в формате А4. Как только фотография будет готова, «Мои Документы» свяжутся с заявителем.

Напоминаем, центры «Мои документы» работают без перерывов на обед и выходных дней с 8.00 до 20.00.

Также все желающие могут внести информацию об участниках Великой Отечественной войны, не выходя из дома, воспользовавшись сайтом проекта «Бессмертный полк – Москва»http://polkmoskva.ru/. Из внесенных личных данных автоматически формируется брошюра, которая может быть сохранена в семейном архиве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати