RSS

В ЮЗАО ураган унес жизни четырех человек

11:18 30.05.2017
Как сообщает издание «Москва За Калужской заставой» со ссылкой на «ТАСС», от сильного урагана, который накрыл Москву вчера, 29 мая, пострадало около 170 человек. Власти столицы уже подтвердили гибель 11 человек в результате разбушевавшейся стихии.
Последствия урагана устраняют в Москве

Жертвами урагана на Юго-Западе столицы стали минимум четыре человека, уточняет источник «Интерфакса». Трагедии произошли на Андреевской набережной, в районе станции метро «Университет», и еще два человека погибли на улице Кедрова.

Прошедший в столице ураган назвали самым смертоносным за несколько десятилетий. О разного рода происшествиях в МЧС поступило более 4,5 тысяч заявок. Замначальника столичного главка МЧС Андрея Мищенко сообщает, что больше всего обращений поступало от жителей Южного, Юго-Западного, Западного и Юго-Восточного административных округов.

Отметим, на сегодняшний день в больницах остаются 108 человек, в том числе 22 ребенка. По факту гибели жителей столицы в результате урагана проводится проверка.

В Москве продолжаются работы по устранению последствий разразившейся вчера стихии. Коммунальные службы города работают в усиленном режиме. Что касается общественного транспорта, то он работает в штатном режиме. Сотрудники Центра организации дорожного движения (ЦОДД) продолжают работы по восстановлению дорожных знаков и светофорных объектов, пострадавших от урагана. Последствия урагана были ликвидированы на дорожной инфраструктуре. Вчера дорожная ситуация была по понятным причинам осложнена. Пробки в Москве из-за урагана выросли за полчаса на два балла. Текущая ситуация на магистралях столицы является характерной для этого времени.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати