RSS

Творческий коллектив университета МВД выступил на фестивале «Щит и лира»

11:26 14.06.2017
XII фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и лира» проходил в столице на протяжении нескольких дней – с 8 по 12 июня. Более 350 полицейских из 70 регионов России продемонстрировали свой творческий потенциал в жанрах эстрадного и авторского пения, хореографии и инструментальной музыки. Об этом сообщается на сайте Московского Университета МВД имени В. Я. Кикотя.
Полицейские выступили на творческомконкурсе

Имена победителей конкурса были объявлены во время заключительного гала-концерта, который прошел 12 июня, в День России, на Поклонной горе. Как и в прошлом году, выступления полицейских из Московского Университета МВД имени В. Я. Кикотя, главный корпус которого находится в районе Коньково, были отмечены особо.

В этом году представители творческого коллектива Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя стали лауреатами сразу в нескольких номинациях конкурса:

- в номинации «Сольное пение» (мужской вокал) - слушатель факультета подготовки иностранных специалистов констебль Королевской полиции Гренады Сильвестр Самсон Филипп Урвинсон;

- в номинации «Вокальный дуэт» - старший инспектор отдела организационного и технического обеспечения культурного центра майор полиции Ольга Тимофеева и ветеран Университета Юрий Коротков;

- в номинации «Вокально-инструментальный ансамбль» - ВИА Рязанского филиала ;

- в номинации «Хореография (ансамбли)» - танцевальный коллектив «Феникс».

Кроме того, танцевальный коллектив «Феникс» Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя был отмечен еще и в номинации «Приз зрительских симпатий». Голосование на эту номинацию впервые за всю историю фестиваля проводилось онлайн.

Отметим, фестиваль «Щит и лира» проводится в Москве ежегодно с 2006 года. Впервые он прошел на одной из лучших сценических площадок нашей страны – в Государственном центральном концертном зале «Россия». За годы своего существования фестиваль открыл множество ярких и самобытных исполнителей и творческих коллективов. Полицейские из университета МВД являются постоянными участниками фестивали и ежегодно удостаиваются наград. Так держать!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати