RSS

Москва полностью готова к проведению Кубка Конфедераций

13:01 16.06.2017
Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин побывал в пресс-центр Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов, расположенном в Колонном зале Дома союзов на улице Большая Дмитровка, дом 1. Центр открылся вчера, и сегодня там готовы встречать гостей.
Собянин: Москва полностью готова к проведению Кубка Конфедераций

Этот пресс-центр, как пояснил Мэр, был создан специально для тех представителей прессы, которые приехали в Москву освещать спортивные мероприятия, но не прошли строгие правила аккредитации. По словам градоначальника, в дополнительном пресс-центре созданы все условия для нормальной работы. Для журналистов в центре оборудовано 80 рабочих мест, также там имеются зона регистрации, зона досмотра, зал для пресс-конференций, зона для пресс-подходов, буфет, место для отдыха.

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, в рамках культурной программы для журналистов будут организованы бесплатные экскурсии по центру Москвы, ВДНХ, Коломенскому, Лужникам, Московскому метрополитену и музеям Москвы. Им также будут предложены прогулки на двухэтажных автобусах и теплоходах.

Пресс-центр для неаккредитованных журналистов будет открыт ежедневно до конца турнира, то есть до 2 июля. Аналогичные пресс-центры появились в других городах, принимающих Кубок конфедераций. Отмечается, что к началу турнира для работы в пресс-центрах зарегистрировались свыше 2,2 тысячи журналистов, из них 20% представителей прессы планируют освещать спортивные события в столице.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице все подготовлено для проведения футбольного турнира.

«Москва полностью готова к проведению Кубка конфедераций - главного футбольного первенства 2017 года. Основные события московской части кубкасостоятся на новом стадионе "Спартак" в Тушине. Там же расположен главный медиацентр», - заключил градоначальник.

Первый футбольный матч турнира в Москве пройдет 18 июня в 21.00. В этот день на поле встретятся сборные команды Чили и Камеруна. Позже на «Спартаке»планируется еще два матча группового этапа. 21 июня на поле выйдут сборные России и Португалии, а 25 июня состоится игра между сборными Австралии и Камеруна. А 2 июля на стадионе пройдет матч за третье место.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати