RSS

Пассажиры смогут пополнить «Тройку» полностью в режиме онлайн

11:32 19.06.2017
Пополнить «Тройку» теперь можно без последующего прикладывания карты к желтому валидатору в метро, передает портал Мэра и Правительства Москвы. Эта услуга доступна пользователям приложения «Метро Москвы», чьи гаджеты работают на операционной системе Android.
Пополнить свою карту "тройка" можно полность в режиме онлайн

Для того, чтобы произошло зачисление денежных средств, необходимо будет просто приложить карту к смартфону. Пополнение произойдет через NFC-соединение. Эта опция позволит москвичам экономить время в пути. Так, пополнить счет, например, можно по дороге на работу.

А вот владельцы смартфонов на операционной системе iOS в обновленной версии приложения «Метро Москвы» смогут пополнять «Тройку» с помощью платежной системы Apple Pay. Но для того, чтобы активировать платеж, им необходимо будет приложить карту «Тройка» к желтому валидатору на станциях метрополитена.

Также в новом релизе приложения «Метро Москвы» появился раздел для иностранных болельщиков на русском, английском, испанском и немецком языках. Иностранцы смогут ознакомиться с расписанием предстоящих игр, с правилами бесплатного проезда в московском транспорте и другой полезной информацией.

На сегодняшний день приложение «Метро Москвы» скачали уже более 375 тысяч пользователей. Оно позволяет прокладывать маршрут метро, там доступна информация о закрытиях и ремонтах вестибюлей. Также приложение умеет строить маршруты по городу со стоимостью поездки, показывает парковки на картах. Кроме того, в сервисе есть справочник основных достопримечательностей Москвы, к каждой из которых можно построить маршрут. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати