RSS

Коньковец устранил просадку люка с помощью портала «Наш город»

18:31 07.07.2017
Вадим П. пожаловался на портал «Наш город» на просадку люка на Профсоюзной улице (д. 112, к. 2). С помощью этого сервиса ему удалось ликвидировать проблему.
Просевший люк отремонтировали в районе Коньково

Мужчина оставил жалобу, после чего на его просьбу откликнулся генеральный директор АО «Мосводоканал» А. М. Пономоренко. Он написал, что работы по ремонту люка колодца были выполнены.

Кстати, отдельная тема для сообщений об опасных люках появилась на портале «Наш город» недавно. Раньше проблемы, связанные с люками, рассматривались в теме «Дороги». Теперь же в разделе «Дворовые территории» пользователи могут найти тему «Просадка люка / незакрытый люк во дворе».

Жители столицы могут рассказать властям об открытом, выпирающем или просевшем люке или решетке дождеприемника. Стоит напомнить, что крышки люков, которые находятся более чем на два сантиметра выше или ниже уровня земли, а также решетки ливневой канализации, смещенные вверх или вниз более чем на три сантиметра, представляют опасность как для пешеходов, так и для транспорта.

Портал «Наш город» уже давно стал популярным механизмом народного контроля. На сегодняшний день на портале зарегистрировалось больше миллиона активных горожан. Каждый день через него решаются конкретные проблемы, с которыми сталкиваются москвичи в своем районе, дворе, подъезде. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати