RSS

Спортивный инвентарь чаще всего забывают в общественном транспорте

18:42 21.07.2017
В Мосгортрансе назвали предметы, которые жители Москвы чаще всего оставляют в автобусах, троллейбусах и трамваях. Как оказалось, в теплое время года горожане чаще всего забывают спортинвентарь и снаряжение для активного отдыха, передает mos.ru.
Стало известно, что горожанечаще всего забывают в трамвае

Сотрудники Мосгортранса находили походные рюкзаки, чемоданы, футбольный мяч, сумку-холодильник, термос... Кто-то оставил даже велосипед.

Всего в автобусах, троллейбусах и трамваях с начала года было найдено свыше 1,2 тысяч вещей.

Вещи рассеянных москвичей в течение 6 месяцев хранятся на складе забытых вещей. Узнать о поступлении оставленных предметов на склад забытых вещей ГУП «Мосгортранс» можно по телефону: 8 (495) 950-40-64. Режим работы склада: с 08:00 до 17:00 с понедельника по четверг, с 08:00 до 15:45 по пятницам.

Паспорта и другие документы передают в стол находок ГУВД города Москвы. Он работает по адресу: 2-й Колобовский переулок, дом 8.

Склад забытых вещей московского метро работает ежедневно с 08:00 до 20:00 в восточном вестибюле станции «Котельники» (первый вагон из центра).

Кстати, ранее подобную статистику подвели и сотрудники столичного метрополитена. Оказалось, что в подземке горожане чаще всего забывают зонты. Вспоминают работники метро и о других находках. Так, теряли пассажиры метро украшения, а также стоматологические слепки и даже музыкальный синтезатор. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати