RSS

В центре содействия семейному воспитанию «Юнона» состоялось межведомственное совещание

16:00 28.07.2017
Депутат Госдумы, Председатель комитета по охране здоровья Дмитрий Морозов в рамках региональной недели посетил ГКУ г. Москвы ЦССВ «Юнона».
Медведев собрал межведомственное совещание в Юноне

Начальник Управления социальной защиты населения ЮЗАО г. Москвы С. В. Титова и директор Центра Т. Ф. Баранова познакомили гостя с работой центра, после чего депутат провел межведомственное совещание, на котором присутствовало более 20 специалистов. За обсуждением насущных вопросов, касающихся оказания медицинской помощи детям – сиротам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в стенах центра собрались заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Погонин А. В., начальник Управления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Возжаева Е. И., представители департаментов Здравоохранения, труда и социальной защиты населения города Москвы, руководители центров содействия семейному воспитанию, главные врачи детских городских поликлиник.

Собравшиеся обсудили вопросы сокращения времени записи детей на прием к врачам - специалистам, проведения функциональных и лабораторных исследований и прикрепления воспитанников на медицинское обслуживание в территориальных лечебных учреждениях по месту проживания. А также рассмотрели возможность создания отдельной стоматологической службы для детей с особыми заболеваниями.

Напомним, ранее седьмой детский дом-интернат в Черемушках объединился с домом ребенка № 9 из района Коньково. Детское учреждение стало называться Центр содействия семейному воспитанию «Юнона». В интернате «Юнона» проживают дети-инвалиды, многие из которых остались без родителей. В центре действует медицинский блок, зал ЛФК, кабинет физиолечения, массажа, изолятор, а также группа интенсивного ухода.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати