RSS

Любые билеты можно будет записать на «Тройку»

12:38 09.08.2017
Обновленное приложение «Метро Москвы», которое выйдет в начале сентябре этого года, позволит держателям карты «Тройка» записывать на нее билеты любого типа. Об этом сообщил портал Мэра и Правительства Москвы со ссылкой на руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

С сентября на "Тройку" можно будет записывать билеты любого типаТакже до конца года на наиболее загруженных станциях метро появятся дополнительные автоматы по продаже проездных билетов. По словам чиновника, они будут установлены на станциях «Выхино» и «Щукинская».

Пассажиры смогут пополнить «Тройку» полностью в режиме онлайн через приложение «Метро Москвы». Эта услуга доступна пользователям приложения «Метро Москвы», чьи гаджеты работают на операционной системе Android. Для того, чтобы произошло зачисление денежных средств, необходимо будет просто приложить карту к смартфону. Пополнение произойдет через NFC-соединение.

Как сказал Ликсутов, приложение «Метро Москвы» уже скачали 550 тысяч человек. Оно позволяет прокладывать маршрут метро, там доступна информация о закрытиях и ремонтах вестибюлей. Также приложение умеет строить маршруты по городу со стоимостью поездки, показывает парковки на картах. Кроме того, в сервисе есть справочник основных достопримечательностей Москвы, к каждой из которых можно построить маршрут.

Проездной билет «Кошелек» карты «Тройка» можно пополнить в разделе «Услуги» на сайте mos.ru. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати