RSS

Коньковцы приглашаются на экскурсию по выставке «Диалектика и метафизика города»

14:12 16.08.2017
Послезавтра, 18 августа, в галерее «Беляево» состоится кураторская экскурсия по выставке «Диалектика и метафизика города». Как сообщается на сайте галереи, в ней примут участие не только кураторы проекта Ирина Богданова и Оксана Царевская, но и художники, представившие на выставке свои работы.

выставка пройдет в КоньковеОни расскажут гостям о главных составляющих проекта. Стоимость экскурсии – 150 рублей, льготный – 60 рублей. Начало в 19.00.

Напомним, открытие выставки «Диалектика и метафизика города» состоялось 1 августа. В экспозиции собрано более 100 живописных и графических работ российских художников. Участниками выставки стали Хаджи-Мурад Алиханов, Ирина Богданова, Анна Бриллинг, Инна Вольвак, Елена Гагарина, Илья Изюмов, Дмитрий Кравченко, Василий Кротков, Демьян Ленков, Ольга Мясникова и другие художники. На первом этаже галереи можно увидеть живописные работы, а на втором – графические.

«Встречаясь и общаясь с художниками на всевозможных выставках и творческих встречах, мы искали тему, которая могла бы решить задачу гармоничного объединения в одном пространстве совершенно разных по стилистике и технике исполнения произведений. Тема города присутствует в произведениях практически любого художника, но если проанализировать экспозицию нашей выставки «Диалектика и метафизика города», то на ней представлено совсем не много традиционных городских пейзажей. Перед нами стояла иная задача - показать зрителю не собрание обычных городских пейзажей, а создать образ города, пропущенный через призму творческого осмысления», - рассказали кураторы проекта «Диалектика и метафизика города».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати