RSS

Представители университета МВД выступили на «полицейской олимпиаде» в Лос-Анжелесе

13:59 17.08.2017
С 7 по 16 августа в Лос-Анжелесе проходили XVII Всемирные игры полицейских и пожарных. Представители Московского университета МВД имени В. Я. Кикотя достойно представили университет, министерство и страну, приняв в них участие в составе сборной «Динамо». Об этом сообщается на официальном сайте университета.

Полицейские из Конькова выступили в Лос-АнжелесеЭти игры многие называют «полицейской олимпиадой». В 2017 году в них поучаствовали более восьми тысяч сотрудников полиции из 70 стран со всего мира. Стражи порядка разыграли медали в 65 видах спорта. Самый большой вклад в копилку внесли плавцы, добыв 68 медалей высшего достоинства. Начальник Спортивного клуба имени полковника милиции К. В. Еременко полковник полиции А. В. Филатов пополнил «золотой» запас нашей сборной, завоевав медаль высшего достоинства в заплыве на 100 метров стилем баттерфляй, а также в эстафетах 4х50 метров вольным стилем и 4х50 метров в комплексном плавании.

Курсант международно-правового факультета рядовой полиции А. Серпионова заняла первые места в смешанной эстафете 4х50 метров и эстафете 4х50 метров вольным стилем, вторые места в заплывах на 50 метров вольным стилем и стилем баттерфляй, а также третье место в заплыве на 100 метров вольным стилем и 50 метров стилем брасс.

Старший инспектор-методист Спортивного клуба имени полковника милиции К. В. Еременко майор полиции Р. М. Шагиев завоевал две золотые медали в беге на 800 метров и на 1 500 метров, серебряную медаль в беге на 5 000 метров и бронзовую в эстафете 4х400 метров.

Инструктор-методист Спортивного клуба им. полковника милиции К. В. Еременко капитан полиции А. Н. Котов стал обладателем золотой медали по грэпплингу. Также Алексей завоевал «бронзу» по дзюдо.

Справка.

Грэпплинг – это вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Стоит добавить, что данный вид борьбы не включает в себя нанесение ударов и использование оружия.

А вот курсант третьего курса факультета подготовки сотрудников полиции для подразделений по охране общественного порядка рядового полиции Р. Абдулмеджидов завоевал золотую медаль по дзюдо.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати