RSS

Участникам проекта «Мастерская добра» рассказали о профессии журналиста

13:46 21.01.2019

Мастерская  добраВ районе Котловка на средства Гранта Мэра Москвы и частных спонсоров Национальным фондом развития реабилитации реализуется проект содействия трудоустройству молодёжи с ограниченными возможностями здоровья «Мастерская добра».

Проект включает серии тренингов по арт-терапии, групповую и индивидуальную работу с психологами и потенциальную возможность быть направленными на стажировку на предприятие пищевой промышленности. Занятия там уже стартовали, но все желающие еще могут к ним присоединиться. Записаться на собеседование можно по телефону 8-495-664-63-40.

В среду, 16 января, в «Мастерской добра» провёл мастер-класс и беседу о профессии журналиста глава пресс-службы городской администрации Сергиева Посада Александр Платонов. Он обсудил с участниками проекта лайфхаки для тех, кто хочет начать писать, а также особенности репортёрской работы, политической и научной журналистики.

Вторым гостем стал Александр Похилько. Он провел занятие по танцетерапии под условным названием «Путь к самому себе». Александр – настоящий пример для подражания! У него от рождения нет обеих ног (вместо них протезы) и кистей рук, но это не помешало ему стать профессиональным дипломированным художником. Он танцует, играет в спектаклях, занимается спортивным многоборьем, плавает, боксирует, в тандеме с психотерапевтом ведет тренинги. Александр обладатель множества наград – дипломов и медалей. Одна из последних - Премия мэра Москвы имени А. Н. Островского от декабря 2018 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати