RSS

Оплата жилищно-коммунальных услуг.

24.07.2013

Уважаемые москвичи!

 

Для удобства горожан, которые летом уезжают в отпуск или на дачу и не успевают своевременно передать показания индивидуальных приборов учета воды, организован следующий порядок оплаты за ЖКУ:

 

1.    ЕПД за летние месяцы (июль – август) будут доставляться раньше -  так «отпускники» и «дачники» получат возможность оплатить их в срок и не попасть при этом в список должников.

 

2. Плата за воду в июле и августе будет рассчитана по  среднерасчетным показаниям за предыдущие месяцы:  теперь «отпускникам», у которых уже есть билет в теплые края,  не нужно  заботиться о том, как передать показания ИПУ вовремя.    

 

3. Вода, водоотведение и газ  в ЕПД за июль будут рассчитаны по старым тарифам.

 

4. В сентябре, после того как основная часть москвичей вернется домой и передаст показания ИПУ, будет сделан перерасчет по воде за предыдущие месяцы (июль-август 2013 года). Будьте внимательны: в ЕПД за сентябрь  будут указаны фактическое   потребление  воды. Так что после возвращения домой, не забудьте передать показания ИПУ.

 

5. Обращаем Ваше внимание, что дополнительных доначислений из-за разницы тарифов жителям сделано не будет.

 

Также, напоминаем, что с 1 июля 2013 г. изменились тарифы на жилищные услуги (содержание и ремонт жилых помещений, плата за соц. найм жилья), а с 1 августа 2013 года - на коммунальные услуги: воду, водоотведение, электричество, газ.

 

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати